domingo, 15 de febrero de 2015

Con el tiro del final

Unión de Mar del Plata y Santamarina de Tandil igualaron 2 a 2. El conjunto marplatense empezó ganando el encuentro con gol de Wilson Albarracín, luego Telechea en dos oportunidades dio vuelta el marcador, pero sobre el final del partido y en tiempo de descuento Vico selló el empate final.

En lo que fue el debut de Unión en la B Nacional, el conjunto marplatense mostró su mejor repertorio durante la mayor parte del primer tiempo, cuando a los 33 minutos se puso en ventaja por intermedio de Wilson Albarracín.

En el inicio del complemento Gustavo Coleoni realizó dos cambios, uno de ellos fue el ingreso de Fernando Telechea, quien inició la remontada de su equipo. A los 3 y 12 minutos el exdelantero de Colón logró convertir para dar vuelta el resultado.

Sin embargo, cuando parecía que la victoria era del “Aurinegro”, a los 46 minutos apareció Lucas Vico para estampar el empate final.