martes, 20 de enero de 2015

Victoria de titulares, derrota de suplentes

Douglas Haig jugó dos partidos ante Tigre de cara al próximo torneo de la máxima categoría de ascenso. En el partido entre titulares ganó el elenco de Pergamino por 1 a 0 con gol de Damián Canuto. En el encuentro entre suplentes, cayó por 3 a 1.

Douglas Haig disputó dos encuentros esta tarde ante Tigre en el marco de la pretemporada preparatoria para el exigente torneo de la segunda categoría. El primero, entre suplentes, fue derrota para el equipo dirigido por Andrés Guigilelminpietro. El cotejo entre titulares culminó con la victoria del elenco de Pergamino por 1 a 0 con gol de Damián Canuto.

El fogonero derrotó en el contienda mas importante gracias al gol del mediocampista, cuando apenas se jugaban 6 minutos de la primera parte. El equipo demostró buen juego a lo largo del encuentro y por ende el saldo es muy positivo.

Entre suplentes la cosa fue distinta ya que el que se llevó la victoria fue Tigre. El matador ganó por 3 a 1 con goles de Redondo, Janson e Itabel. Menossi, en contra, puso el 1-2 parcial para los de Pergamino.

Formaciones:

Titulares:

Douglas Haig 1: Pefarán; Aguirre, Gioda, Stele, Martínez; Carrera, Rodríguez, Canuto; Borrego; Caballucci, Martín.

Tigre 0: García; Godoy, Echeverría, González Pires, Pantaleone; Itabel, Arzura, Pelletieri, Wílchez; Bertoglio, Luna.

Suplentes:

Douglas Haig 1: Tantoni; Compagnucci, Marcolongo, Chaparro, Senegalés; Martino, Levato, Moreno, Laso; Bolo, Raya.

Tigre 3: Lugo; Galmarini, Izaguirre, Blengio, Bonadio; Sánchez, Menossi, Stegmnan, Redondo; Janson y Castro.