miércoles, 21 de enero de 2015

Caída en amistoso internacional

Ferro, con algunos jugadores titulares, cayó ante Cerro Porteño por 1 a 0 en Pilar. El gol del equipo paraguayo dirigido por Astrada lo marcó Juan Franco a los 17 minutos de iniciado el cotejo.

Ferro, con muchos titulares, no pudo ante Cerro Porteño y cayó por 1 a 0. El elenco paraguayo marcó el único gol del partido a los 17 minutos gracias a Juan Franco. El conjunto de Caballito sigue con un muy bajo promedio de gol y por ende se espera que Víctor Gómez pueda asociarse con Salmerón para juntos hacer una dupla goleadora.

El verdolaga tuvo el primer remate del partido con un remate de Bazán que probó desde afuero pero Barreto dominó sin demasiados problemas el balón. Instantes mas tarde, el cicĺón de barrio obrero se perdió el gol tras un gran jugada colectiva.

A los 17 minutos llegó el único tanto del cotejo. Juan Franco puso en ventaja a los dirigidos por el jefecito. En el cuarto de hora siguiente, y con la ánimo del gol, Cerro Porteño fue mejor que el rival y pudo haber gritado por segunda vez.

Pero Ferró mejoró, no le cobraron un gol en offside, y comenzó a ser superior a los contrincantes. Así fue como terminó la etapa inicial del cotejo amistoso.

Antes de inciar el segundo tiempo, Broggi dispuso el primer cambio de su elenco en el cual Morales Heredia ingresó Bordanaro. Mas tarde, se produciría otra modificación: Castro dejaba el campo de juego por Salmerón.

A instantes de que ingresó, pupi remató al arco pero de forma muy débil para que el arquero domine sin demasiadas complicaciones.

El tercer cambio fue la salida de Mozzo para que se haga presente Aragón. Y finalmente el último cambio se produjo con la entrada de Víctor Gómez, flamante refuerzo, y la ida de Bazán.

El cotejo culminó con la victoria de los paraguayos y con un Ferro que por momentos demostró un juego que intentará que se repita a lo largo del campeonato para que el elenco de Caballito tenga un buen performance en el certamen.

El próximo sábado, el verdolaga disputará dos amistosos ante Comunicaciones que milita en la tercera división del fútbol argentino.

Formaciones:

Ferro 0: Albil; Casais, Frontini, Achucarro, Benavídez, Vernetti; Mozzo, Aquino, Bazán; Bordanaro y Castro.

Cerro Porteño 1: Barreto, Bonet, Valdez, Alonso, Benítez, Franco, Paniagua, Cáceres, Domínguez, Almirón y Güiza.

Gol: Juan Franco(17')

Cambios, Ferro: Morales Heredia x Bordanaro; Salmerón x Castro; Aragón x Mozzo; Víctor Gómez x Bazán.

Cambios, Cerro Porteño: Ortigoza x Domínguez; Oviedo x Paniagua; Borja x Almirón; González x Güiza; Serna x Franco.