sábado, 15 de noviembre de 2014

Sin margen de error

Argentinos cayó en su visita a Mar del Plata por 2 a 0 con goles de Miracco y Seccafien. Si Boca Unidos gana este domingo podría perder su lugar en puestos de ascenso. Los de Gorosito quedan sin margen de error para las últimas jornadas decisivas.

La lluvia suspendió el juego semanas atrás y este sábado el encuentro tomó un color más importante en la recta final del torneo. Argentinos, que venía de tres victorias consecutivas, visitaba a Aldosivi, que necesitaba descontar puntos en búsqueda de uno de los cinco ascensos de la zona.

El comienzo del partido encontró a un Aldosivi con la predisposición para atacar desde los primeros segundos con Carranza y Miracco en el sector de ataque. A los 15' Seccafien envió un centro y Miracco marcó el primer tanto de la tarde noche marplatense.

Veinte minutos más tarde, Seccafien aprovechó y aumentó la ventaja para irse al descanso con un resultado tranquilizador.

Para la segunda mitad, Argentinos Juniors buscó e intentó descontar pero el arco de Campodónico nunca corrió peligro y Aldosivi se hizo de tres puntos fundamentales para el tramo final del campeonato.

El equipo de Teté Quiroz llegó a las 23 unidades, una por debajo del equipo de La Paternal. El próximo miércoles jugará el encuentro correspondiente a la fecha 19 ante Douglas Haig, en Pergamino.

Por su parte, Argentinos continúa en puestos de ascenso (podría perder su lugar si el domingo gana Boca Unidos) y en la próxima fecha recibirá a San Martin de San Juan.