sábado, 15 de noviembre de 2014

Aldosivi da pelea

Aldosivi derrotó 2 a 0 a Argentinos Juniors en Mar del Plata en el encuentro suspendido por las intensas lluvias de la fecha 16. Miracco y Seccafien marcaron los tantos del Tiburón, que quedó a un punto del ascenso.

La lluvia suspendió el juego semanas atrás y este sábado el encuentro tomó un color más importante en la recta final del torneo. Argentinos, que venía de tres victorias consecutivas, visitaba a Aldosivi, que necesitaba descontar puntos en búsqueda de uno de los cinco ascensos de la zona.

El comienzo del partido encontró a un Aldosivi con la predisposición para atacar desde los primeros segundos con Carranza y Miracco en el sector de ataque. A los 15' Seccafien envió un centro y Miracco marcó el primer tanto de la tarde noche marplatense.

Veinte minutos más tarde, Seccafien aprovechó y aumentó la ventaja para irse al descanso con un resultado tranquilizador.

Para la segunda mitad, Argentinos Juniors buscó e intentó descontar pero el arco de Campodónico nunca corrió peligro y Aldosivi se hizo de tres puntos fundamentales para el tramo final del campeonato.

El equipo de Teté Quiroz llegó a las 23 unidades, una por debajo del equipo de La Paternal. El próximo miércoles jugará el encuentro correspondiente a la fecha 19 ante Douglas Haig, en Pergamino.

Por su parte, Argentinos continúa en puestos de ascenso (podría perder su lugar si el domingo gana Boca Unidos) y en la próxima fecha recibirá a San Martin de San Juan.