domingo, 16 de noviembre de 2014

Salió del fondo

Ferro venció por 3 a 0 a Guaraní Antonio Franco y salió del fondo de la tabla de la Zona A. Los goles los convirtieron Benavidez, Samerón de penal y Castro. Por su parte, el conjunto misionero recibió un golpe duro que lo depositó en el último puesto de la zona.

Duelo de necesitados en Caballito. Ferro y Guaraní se enfrentaron en un partido por los puesto de abajo de la Zona A. El equipo de Caballito logró imponerse ante un equipo que salió dormido a la cancha, ya que a los 5 minutos Benavidez convirtió el primero para su equipo. El local manejó las acciones del partido superó ampliamente a un Guaraní que no encontró los caminos para inquietar el arco rival.

En el comienzo del segundo tiempo, Salmerón aumentó a través de un penal para que su equipo se encamine hacia la tercera victoria del campeonato. Sobre el final, Castro liquidó el encuentro y así su equipo alcanzó las 16 unidades para salir del fondo de la tabla, puesto que ahora ocupa justamente Guaraní Antonio Franco con 15 puntos.

En la próxima fecha, Ferro visitará a Colón en Santa Fe, mientras que Guaraní recibirá a Douglas Haig en Misiones.

Por: Lautaro Virla