lunes, 17 de noviembre de 2014

Punto en el norte

Atlético Tucumán y Patronato empataron 0 a 0 en el norte argentino y que tuvo a Luis Álvarez como juez del encuentro. El equipo de Marcelo Fuentes fue superior al local y tuvo las claras chances pero chocó con la seguridad de Lucas Calviño. En el segundo tiempo, los de Paraná dejaron venir a los tucumanos que también tuvieron sus oportunidades pero se encontraron con las manos de Sebastián Bértoli.

La más clara para el 'Patrón' la tuvo Leonardo Acosta cuando iban 16 minutos del primer tiempo pero Calviño le atajó un mano a mano al delantero visitante. La presión del 'Rojinegro' opacó el trabajo de Atlético y 3 minutos después tuvo otra chance clara. Nuevamente, Calviño le contuvo un remate a Canuto y en el rebote a Estaban Orfano.

En el minuto 31, llegó Atlético Tucumán tras un remate de Imbert que pasó cerca del palo derecho de Bértoli. Otra vez, Leo Acosta erró otra chance frente al arquero local al rematar desviado.

En el complemento, la visita siguió atacando y Capriari tuvo su ocasión apenas comenzó la segunda etapa. Con el correr de los minutos, los del norte del país emparejó las acciones y el Santo no tuvo la profundidad de la primera mitad.

El equipo de Juan Manuel Azconzábal quedó quinto con 23 puntos y un partido más (le falta quedar libre), mientras que, el de Fuentes séptimo con 22. En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará al último, a Sportivo Belgrano. Por su parte, Patronato recibirá a Santamarina de Tandil.

Por: Emanuel D'Aloia