sábado, 18 de octubre de 2014

Sueña con Primera

Independiente de Rivadavia venció a Sportivo Belgrano por 3 a 1 y quedó a una unidad de los puestos de ascenso en la Zona B. Los goles del local fueron marcados por Castorino, Lorenzo y Gautier.

Saque de medio, "La Lepra" a la ofensiva, centro de Podestá y gol de Castorino. Sí, a los 24 segundos de juego los locales ya estaban arriba en el marcador. Pese a la temprana anotación, el conjunto de San Francisco fue superior a lo largo de la etapa inicial pero nunca logró encontrar el tanto de la igualdad.

En el complemento, el cotejo continúo de la misma manera. Con "La Verde" mereciendo más, Independiente logró estirar la ventaja de la mano de Alfio Lorenzo y, sin que nunca bajen los brazos, la visita, a falta de 15 minutos, descontó gracias al remate de media distancia de Álvarez Suárez.

En los emotivos minutos finales, cuando parecía que llegaba la paridad al compromiso, el recién ingresado Gautier liquidó la historia de tres dedos y afirma que en Mendoza sueñan con Primera.