sábado, 18 de octubre de 2014

Floresta da pelea

All Boys le ganó 1 a 0 a Atlético Tucumán en un partido clave con un golazo de Gonzalo Bustamante y se acercó a los puestos de ascenso en la zona B . Los de Floresta ganaron su segundo partido en el estadio Islas Malvinas en lo que va de campeonato y alcanzaron los 16 puntos, los tucumanos acumulan 4 fechas sin ganar.

Enlace permanente de imagen incrustada

Era un tren que All Boys no podía dejar pasar y no lo hizo.  En uno de los mejores primeros 45 minutos que  el equipo de Montenegro ofreció de local en el campeonato logró imponerse ante un rival chivo. Con Gonzalo Bustamante y Leandro Caruso comandando los ataques el Albo lastimó y a los 17 minutos logró el único tanto del partido con un gran gol de Bustamante que tras un control de lujo, clavó con un zurdazo la pelota en el ángulo derecho del arco defendido por Lucchetti que nada tuvo para hacer. De ahí en más fue todo de All Boys. Solo Luis Rodríguez parecía tener la llave para el Decano, pero el Pulga no estuvo preciso.

En el segundo tiempo las cosas fueron distintas. Héctor Rivoira leyó bien el primer tiempo y decidió meter dos cambios en el entretiempo. Salieron Diego García y Gastón Giménez que no gravitaron e ingresaron Gómez y Díaz. Más frescura adelante y a Díaz para pivotear junto a Menéndez que no apareció en el primer tiempo. Los cambios de Rivoira tuvieron efecto en el juego de los tucumanos y Atlético pasó a tener la iniciativa durante todo el segundo tiempo, mientras los locales aguantaban e intentaban liquidar el partido con alguna contra.

Cuando promediaba la mitad del complemento Rivoira volvió a meter mano. Esta vez de manera audaz, ya que decidió sacar a Nicolás Romat, defensor y poner a Juan Imbert que es delantero. Atlético jugó los últimos 25 minutos con un 3-4-3 y llegó, pero nunca fue contundente. All Boys aguantó y contraataco, pero no estuvo firme en las réplicas y debió sufrir más de la cuenta hasta el pitazo final de Diego Ceballos.

Con esta victoria El Albo acumula 16 puntos y se pone a tiro de los puestos de ascenso, en la próxima jornada visitará  a Ramón Santamarína en Tandil.

Para Atlético Tucumán la derrota no lo deja afuera de los que ascenderían, pero si Patronato y Sarmiento ganan sus partidos quedará quinto. Acumula 19 puntos por ahora y está tercero, pero lleva 4 fechas sin ganar. En el próximo partido recibirá a Independiente de Rivadavia en Tucumán.