lunes, 20 de octubre de 2014

El sueño sigue intacto

Temperley superó a Patronato por 1 a 0 y escaló al tercer lugar, por lo que se afirma en los puestos de ascenso de la Zona B. El tanto fue marcado por Fernando Brandán.

En los primeros minutos de juego, el “Celeste” no se hallaba en el campo de juego. Incómodo e impreciso, los locales no realizaban su mejor actuación y el visitante se hacía ver, ya que a los 17 minutos, Matías Quiroga tuvo su posibilidad frente a Federico Crivelli que, aunque el 1 de los de la zona Sur del GBA evitó la apertura del marcador, tuvo la primera oportunidad manifiesta de gol en el duelo.

La respuesta del conjunto recientemente ascendido a la categoría no tardó. Juan Ignacio Dinenno eludió a un defensor rival y ejecutó hacia el arco de Sebastián Bértoli, pero el guardavalla estaba bien ubicado y no se modificó el resultado. Luego de aquella situación, el equipo de Ricardo Rezza se adueñó de la pelota y Adrián Arregui, de tiro libre, retornó a avisar que el gol estaba por caer, aunque ambos elencos se retiraron al descanso con el cero en sus respectivos marcadores.

En el comienzo del complemento, ocurrió el foco del duelo: regate y habilitación de Juan Ignacio Dinenno para Fernando Brandán, quien avanzó dentro del área del “Patrón” y remató de derecha cruzado al palo izquierdo de Bértoli, sellando la pelota en el ángulo y marcando el gol que le daba la victoria parcial a Temperley.

Posterior al tanto del ex volante ofensivo de Racing de Olavarría, el “Cele” le entregó la pelota al conjunto paranaense y, como lo hizo durante todos los encuentros que disputó de local y comenzó triunfando, aguantó e intentó aprovechar cada contra que se le daba.

Sin que los de Paraná logren lastimar, Temperley finalmente venció a Patronato y llegó a las 20 unidades, por lo que se posicionó tercero, se confirmó entre las cinco plazas que habilitan el ascenso a Primera División y dejó cuatro puntos atrás al sexto, Independiente Rivadavia.

Con el envión de una nueva conquista en el Alfredo Martín Beranger, los de “RRDT” tienen doce minutos para evitar la derrota ante Huracán el próximo miércoles a las 15.30, en el que los de Parque Patricios están 2 a 0 arriba en el resultado parcial.