lunes, 20 de octubre de 2014

Chance desperdiciada

Huracán igualó 2 a 2 con Sarmiento y se aleja de los puestos de ascenso. Pity Martinez y Erramuspe anotaron para el Globo mientras que Cuevas y Scatolaro igualaron para el Verde de Junín, que continúa entre las primeras cinco ubicaciones.

El partido comenzó con adrenalina y goles. A los 4' el Pity Martínez eludió al arquero y marcó el 1 a 0 para los dirigidos por Kudelka. Minutos después, llegó el empate y la polémica. La defensa no estuvo fina y Héctor Cuevas, quien estaba un paso adelantado, aprovechó para anotar la igualdad.

A los 24' Toranzo remató y la pelota dio en el poste defendido por Ischuk y a los 27' Erramuspe marcó de cabeza y volvió a poner en ventaja a los de Parque Patricios.

Con el manejo de la pelota y el juego en la cancha, Huracán terminó un buen primer tiempo. Para la última mitad, el encuentro se tornó trabado aunque ambos contaron con situaciones. A los 29 llegó un centro desde la izquierda para que Scatolaro ganara en lo alto e iguale el juego de cabeza.

En el cierre tanto Huracán como Sarmiento pudieron llevarse una victoria pero todo terminó en un empate que Sarmiento ve con mejores ojos.

El próximo miércoles los de Parque Patricios viajarán hasta el estadio de Temperley para completar los últimos minutos del encuentro suspendido semanas atrás, por las inclemencias climáticas. Por su parte, Sarmiento tendrá fecha libre y luego recibirá en Junín a Patronato.