domingo, 28 de septiembre de 2014

Sabalero en ascenso

Colón venció por 3 a 1 a Douglas Haig en el Cementerio de los Elefantes y se metió entre las cinco plazas de coronación. Los goles del local fueron de Cristian Pavón(foto) en dos ocasiones y Fernando Telechea, mientras tanto que, el descuento de la visita fue obra de Ángel Orué.

El primer tiempo no fue atractivo, ya que además de no haber ningún tanto, el "Negro" llegó dos veces debido a Lucas Alario y Telechea y los de Pergamino, enamorados de la paridad, realizaron un partido perfecto defensivamente y le entregaban la pelota a su rival.

El complemento fue diferente desde el arranque, ya que con el ingreso del ex jugador de Talleres de Córdoba por Ballini, el planteo de Diego Osella se modificó y, bien o mal, arrinconó al equipo de Andrés Guglielminpietro.

La primera alegría de la tarde noche santafesina llegó vía Fernando Telechea, debido a que Alario aguantó la pelota y tocó hacia atrás para que el ex delantero de Quilmes sentenciara la mínima a los 15 minutos de la parte final.

El compromiso, con el tanto de Colón, cambió y Douglas, sin animarse concretamente, se soltó pero no le fue bien, ya que a los 40 Pavón parecía liquidar la historia con el 2 a 0 en un momento complicado de Colón, por que habían expulsado a Lucas Alario por doble amarilla. Pero cuatro minutos más tarde, para maquillar el resultado y hacer del capítulo un final emocionante, Orué descontó y colocó el 2 a 1 que solo duró un minuto, debido otra vez a la figura del encuentro, Pavón, que remató y, ante una floja respuesta de Tantoni, arquero rival, estableció el 3 a 1 final.

La próxima jornada Colón visitará a Boca Unidos mientras tanto que, Douglas Haig, por su parte, recibirá a Argentinos Juniors.