domingo, 28 de septiembre de 2014

Cambiasso de rumbo

Con una gran actuación del arquero Cambiasso y una exquisita definición de Gonzalo Bustamante, All Boys derrotó a Huracán como visitante y consiguió su primera victoria en el campeonato.

Si se habla de merecimientos, Huracan debió ganar ante el conjunto de Montenegro, pero en fútbol los goles mandan, y allí el Albo se impuso por la mínima.

En el comienzo del partido el Globo tuvo la inmejorable situación de ponerse en ventaja. A los 7' Ceballos consideró que le cometían falta a Dominguez dentro del área y cobró penal. Toranzo fue el ejecutor y Nicolás Cambiasso atajó el disparo, para que en el rebote nuevamente Toranzo falle y remate fuera del arco.

Los de Floresta no supieron como salir ante el asedio de Huracán. Bustamante no se hacía cargo de la posesión para All Boys y Caruso no encontraba pelotas para atacar. Por su parte, Huracan fue pura llegada y situación desperdiciada. Ante centros desde ambas bandas, Espinoza y Borghello desperidicaron chances para ponerse en ventaja en la primera mitad. Además, Cambiasso iba subiendo su porcentaje de atajadas y el partido finalizó en los primeros 45 sin goles.

Al comenzar la segunda mitad y con todo Huracán en búsqueda de la primera conquista, un gran contraataque derivó en Gonzalo Bustamante, quien aprovechó la salida de Díaz de su arco y picó la pelota para poner el 1 a 0 en 7 minutos.

Con la desesperación de una nueva derrota como local y los nervios de su público, Huracán comenzó a enviar centros para que se destaque nuevamente la figura del 1 del 'Albo' y su defensa. Los de Montenegro supieron aguantar las envestidas de Borghello, Espinoza, Martínez y luego de Milla, y se quedaron con la primera victoria del campeonato.

En la próxima jornada, All Boys recibirá en su estadio a Sarmiento de Junín el miércoles desde las 19 mientras que el equipo de Kudelka viajará a Mendoza para enfrentar a Independiente Rivadavia, buscando una victoria que lo acerque a los puestos de ascenso.