domingo, 14 de septiembre de 2014

Resurrección Santafesina

Por la séptima fecha del 'Torneo de Transición', Unión venció por 2 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza con goles de Martín Fabro a los 3 minutos del primer tiempo y de Leonardo Sánchez a los 31 del complemento y se quiere prender en la lucha por los 5 ascensos. Por su parte, la 'Lepra' perdió la chance de quedar como puntero del campeonato con Atlético Tucumán que el viernes empató 1 a 1 con Sarmiento de Junín.

En el comienzo del partido, Martín Fabro abrió el marcador para los conducidos por Leonardo Madelón. La jugada arrancó de una pelota robada por el mismo Fabro, Unión siguió abriendo la cancha y tocó hasta que la pelota llegó a los pies de Malcorra, quien ejecutó el centro para Claudio Guerra y éste asistió por arriba de los defensores mendocinos a Enrique Triverio que solamente tuvo que dar el pase al medio para la llegada de Fabro.

Hasta el segundo tiempo tuvo que esperar el 'Tatengue' para aumentar el marcador. A los 31, tras un remate de afuera del área, Sánchez metió la cabeza y desvió el remate, que se metió junto al palo izquierdo del arquero visitante, Josué Ayala.

Una victoria que a Unión lo sitúa séptimo a un punto del último clasificado, Sportivo Belgrano de San Francisco. Mientras que a Independiente Rivadavia no lo aleja de la punta, pero sí perdió una gran chance de ser líder.

Por: Emanuel D'Aloia