domingo, 21 de septiembre de 2014

Quiere ser puntero

Boca Unidos venció a Aldosivi por 1 a 0 con gol de Santiago Raymonda . Con la victoria el “Aurirrojo” queda a 1 punto del líder de la zona A, San Martín de San juan, que juega el martes.

El “Aurirrojo” logró estirar su racha invicta como local, luego de vencer a Aldosivi por 1 a 0 con gol de Santiago Raymonda a los 31 minutos del segundo tiempo.

Boca Unidos no dejó de cosechar puntos desde aquella derrota contra Argentinos Juniors en la primera fecha.  De esta forma el elenco correntino, tras la victoria ante Aldosivi, se afianza en los puestos de ascenso con 17 puntos , le lleva 8 unidades al sexto y está a uno del líder, San Martín de San Juan.

Para la próxima fecha los de Trullet visitarán a Guaraní Antonio Franco, que todavía no conoce la victoria y marcha anteúltimo con cuatro unidades.

Por su Parte, el “Tiburón” no logra ser regular en el torneo, con este resultado suma 9 puntos y por el momento está fuera de la zona de ascenso. Su rival en el próximo encuentro será Instituto, que también se encuentra en una situación similar, fuera de los puestos de ascenso.