viernes, 19 de septiembre de 2014

El puntero sanjuanino

San Martín de San Juan le dio una paliza a Colón en Santa fe , ganó 4-0  y sigue sacando distancias a su perseguidores por la punta de la Zona A en la B Nacional. Ramiro López adelantó a los de Forestello en el primer tiempo mientras que el uruguayo  Carlos Bueno con dos goles y Facundo Quiroga liquidaron el partido en el complemento.

Los sanjuaninos fueron precisos y aprovecharon las falencias defensivas de un Colón que nunca encontró el partido y que se quedó sin su entrenador que fue expulsado promediando la primera parte. A los 9 minutos Ramiro López adelantó a los de Forestello en un primer tiempo sin mayores acciones. En la segunda parte Colón metió cambios pero no pudo revertir el partido y San Martín lo liquidó. Carlos Bueno convirtió dos goles , primero a los 9 del segundo tiempo y más tarde de penal los 35. El otro gol llegó de los pies de Facundo Quiroga a los 21 de la segunda parte.
                San Martín sigue invicto en el "Cementerio de Elefantes" y lograron su primera victoria allí en 5 partidos .Con 18 puntos el verdinegro es el único puntero en su zona cómodo y  en la próxima fecha recibirá a Argentinos Juniors en San Juan.
                Por su parte Colón acumula 11 puntos y quedó lejos del puntero, pero aún se mantiene en zona de ascenso, su rival en el próximo partido será en Ferro en Caballito.