miércoles, 17 de septiembre de 2014

Quedaron en deuda

Nueva Chicago y Boca Unidos igualaron sin goles en un partido para el olvido. Con este resultado, el Verdinegro quedó sexto en la zona A, mientras que el Aurrirojo sigue en los puestos de ascenso.

Por la octava fecha de la Primera B Nacional, Chicago y Boca Unidos igualaron 0 a 0 en Mataderos, en un partido que fue mal jugado durante gran parte del tiempo.

En el comienzo del encuentro, la línea defensiva de Chicago tardó en acomodarse y tras una imprecisión a los cuatro minutos, José Vizcarra caputró el balón dentro del área, pero su remate salió mordido y se fue cerca del palo derecho del arco defendido por Alejandro Sánchez. La reacción del equipo local no tardó en llegar y mediante remates de media distancia comenzó a generar peligro. Primero David Barbona a los 7' y más tarde Sebastian Matos a los 9', ambos sin claridad en la definición.

Ante la falta de recursos ofensivos, los dirigidos por Labruna continuaron asediando a su rival por la misma vía y a los 20', Escudero alcanzó cabecear un tiro libre ejecutado por Ruiz, que fue a parar a las manos de Garavano. A los 38', Fattori desbordó por el lado derecho y mandó un busca pies que no prosperó, ya que la saga ofensiva no alcanzó conectar la pelota.

La intensidad del partido comenzó a disminuir y la segunda mitad se jugó sin mucha claridad. Ambos equipos no lograron inquietar al arco rival y mucho menos a generar juego. Las acciones ofensivas no gravitaron y por ende, el partido se tornó áspero, al punto que a los 80 minutos, Damián Lemos fue expulsado por doble amarilla, dejando a los de Mataderos con diez jugadores.

Aún así, el conjunto correntino no pudo sacar provecho de la situación y el partido terminó con el marcador sellado sin goles.