viernes, 29 de agosto de 2014

Victoria 'Tatengue'

Unión le ganó a Crucero del Norte por 3 a 0 y consiguió la primera victoria en el presente torneo. Los goles del encuentro fueron marcados por Claudio Guerra, Ignacio Malcorra y Martín Fabro.

La primera parte fue muy emocionante desde ambos lados ya que los dos equipos fueron en busca del arco rival. En los primeros minutos, el 'Tatengue' atacaba aunque era muy flojo en la defensa y ello era aprovechado por el 'Colectivero', que a través de contraataques intentaba generar peligro.

Cuando se disputaban 20 minutos, Claudio Guerra supo cambiar un penal por gol y puso a su equipo en ventaja. A partir de allí, el partido se tornó muy parejo debido que los dos elencos fueron a buscar otro tanto.

La segunda mitad comenzó favorable para los santafesinos, ya que a los 5 minutos Ignacio Malcorra definió en el área y anotó el segundo tanto para su equipo luego de un centro rasante enviado por Martín Fabro.

A partir de allí, Unión borró del campo de juego a su rival y lo redujo a la mínima expresión. Cuando corría una hora de juego, Mariano Mauri tiró un centro desde la izquierda que Enrique Triverio conectó y tras un remate, el balón se estrelló contra el palo del arco defendido por Germán Caffa.

A los 30 minutos, Martín Fabro punteó el esférico y el arquero de Crucero del Norte no pudo detener el remate, y así el elenco de Madelón estiró su ventaja a tres goles.

En la etapa final, el 'Tatengue' justificó el resultado que consiguió gracias a su efectiva en el arco rival. El conjunto santafesino logró un triunfo que lo acomoda nuevamente en la Zona B del Torneo de Transición 2014.

En la próxima fecha, Unión tendrá fecha libre. Por su lado, los misioneros recibirán a All Boys. Por el momento, el partido se jugaría el miércoles a las 16.