viernes, 29 de agosto de 2014

Igualdad en todos los sentidos

Independiente Rivadavia y Atlético Tucumán empataron 0 a 0 en Mendoza por la cuarta fecha del Torneo de Transición. Con la igualdad, el 'Decano' conservó la punta de la Zona B mientras que la 'Lepra' llegó a las 5 unidades.

La primera parte fue muy pareja en todos los sentidos. Durante los primeros minutos ambos equipos se repartían el balón constantemente y en 3/4 de campo de juego rival se volvían imprecisos y, regalaban el esférico o terminaban de mala manera las jugadas que generaban.

Por momentos no se vio un buen partido ya que las defensas de los dos equipos no dejaban que los ataques rivales prosperen. Los primeros remates al arco fueron de Atlético Tucumán, aunque no generaron demasiado peligro para la valla defendida por Josué Ayala.

La primera gran jugada de riesgo la tuvo Independiente Rivadavia: Diego Tonetto encaró a Cristian Lucchetti y ante la salida del arquero, el '11' picó la pelota para que Vega pueda cabecear, pero Javier Malagueño se interpuso en la jugada y evitó lo que hubiera sida la apertura del marcador.

En el segundo tiempo, el partido fue un poco mas entretenido aunque ambos conjuntos buscaban el arco rival sin demasiado peligro. Recién a los 8 minutos, Atlético Tucumán tuvo la ocasión mas clara de gol cuando Cristian Menéndez disparó el esférico en un mano a mano con el arquero rival aunque remató incómodo por la marca de dos defensores de la 'Lepra'.

Las dos oportunidades de Independiente Rivadavia las tuvieron González Vega y Walter García. El delantero del elenco mendocino contó con un mano a mano con el portero rival en el cual disparó por sobre el arquero y el balón pasó muy cerca del palo.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia viaja a Tandil para enfrentarse a Santamarina. Por el otro lado, Atlético Tucumán recibirá a Temperley que es el único escolta del 'Decano'.