sábado, 23 de agosto de 2014

Empate aburrido

Por la tercera fecha del Torneo de Transición, Sarmiento y Huracán empataron 0 a 0 en un partido aburrido, chato y con poco fútbol. Sarmiento no fue claro con la pelota y solamente tuvo una ocasión en los pies de Gervasio Nuñez. Por su parte, Huracán tuvo sus oportunidades pero sintió la ausencia de Patricio Toranzo.

A los 7 minutos del primer tiempo, la primera fue para el conjunto dirigido por Frank Darío Kudelka, Gonzalo Martínez disparó al arco pero fue controlado por Lucas Ischuk sin mayores inconvenientes.
A los 19, el Globo siguió atacando, y esta vez Cristian Milla cabeceó débilmente a los manos de Ischuk. A la media hora de juego, Cristian Espinoza, el jugador más desequilibrante del partido, descargó un remate que rosó el travesaño.

Ya en el segundo tiempo, otra vez, Espinoza arrastró la marca y quedó mano a mano con Ischuk pero el arquero tapó con seguridad. A los 13 minutos, se escapó Espinoza por la punta derecha y mandó un centro atrás para la llegada de Iván Moreno y Fabianesi que desvió su remate por encima del horizontal. La única clara para el equipo de Roberto Trotta llegó a los 26 del complemento cuando Gervasio Nuñez sacó un remate desde afuera del área e inquietó a Marcos Díaz que tuvo que mandar la pelota al corner.

La última y la más clara fue para Huracán: el ingresado Lucas Favalli, a los 40 del ST, remató al arco y su tiro dio en el palo, luego de un jugadón de Espinoza. Aburrieron en Junín.

En la próxima fecha, Sarmiento quedará libre y Huracán recibirá en el Tomas A. Ducó a Patronato de Paraná.

Por: Emanuel D'Aloia