viernes, 25 de julio de 2014

Argentinos está felí

Argentinos Juniors avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina tras vencer por tiros desde el punto de penal a Gimnasia de La Plata por 4 a 2. El partido había terminado igualado 0 a 0.
El “Bicho” hacía su debut oficial en el último semestre del año y venció al Lobo en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final del certamen argentino.
Durante los primeros minutos del encuentro, Gimnasia fue superior a su rival y contó con las situaciones más claras para ponerse en ventaja. Luego con el correr de los minutos Argentinos comenzó a hacer pie en el partido y terminó siendo el que tenía la posesión del balón en los últimos minutos de la primera parte.
En el segundo tiempo se vio un partido chato en el cual ninguno de los dos equipos quería arriesgar  demasiado y por ende no se generaron demasiadas ocasiones de gol. El cotejo terminó igualado y por penales se definió cuál de los dos equipos avanzaba a la siguiente instancia.
En la tanda de penales, Argentinos fue 100 por ciento efectivo y aprovechando las dos atajadas de Gabbarini, logró clasificar a los octavos de final. En la próxima ronda, el “Bicho” jugará ante el ganador del encuentro entre Racing y San Martín de San Juan.
     Argentinos comenzará a pensar en su debut en el torneo de la B Nacional, que será ante Boca Unidos en condición de local.