domingo, 18 de mayo de 2014

Victoria de primera

Huracán le ganó 3 a 1 a Sarmiento de Junín y se ilusiona con volver a la máxima categoría. Los goles lo marcaron Wanchope Ábila y Leandro Caruso (en dos oportunidades, uno de penal), mientras que Nicolás Sánchez había puesto arriba a Sarmiento, cuando iban tan sólo 55 segundos del partido.

Tras el empate ante Villa San Carlos, el “Globo” se recuperó con una importante victoria y ya se encuentra a dos puntos de Instituto, tercero en la tabla de posiciones. El conjunto de Parque Patricios deberá jugar el partido postergado ante Douglas Haig por la fecha 36, el próximo jueves a partir de las 15.30, con el objetivo de acercarse aún más al tercer y último ascenso.
El equipo local comenzó con el encuentro con el pie izquierdo ya que a los 55 segundos, Nicolás Sánchez aprovechó una desconcentración de Huracán y definió con un remate cruzado para abrir la cuenta. Todo el estadio quedó sorprendido por el tempranero gol de Sarmiento. El local reaccionó pero no era claro en ataque y se topaba con un arquero intratable.
Sin embargo, la segunda etapa fue completamente distinta y el “Globo” fue contundente a la hora de convertir. La igualdad llegó a través de un golazo de Wanchope Ábila que con una linda tijera puso el 1-1 parcial. Huracán iba con todo en busca de la victoria, cuando a falta de diez minutos para el final, el árbitro pitó la pena máxima y el Tomás Adolfo Ducó estalló de la alegría. Leandro Caruso fue el encargado de cambiarlo por gol y así darle el triunfo a su equipo. Unos minutos más tarde, nuevamente Caruso anticipó a todos y con un cabezazo liquidó la historia.

Con este triunfo, Huracán llegó a nueve encuentros sin derrotas que le permite ilusionarse con el último ascenso a Primera División.

Por: Lautaro Virla