jueves, 15 de mayo de 2014

Instituto se trajo de Jujuy un punto valioso

Instituto igualó 1 a 1 ante Gimnasia de Jujuy y desperdicio la chance de alejarse aún más de sus inmediatos perseguidores, aunque se mantiene en zona de ascenso.

Había mucho en juego, ambos equipos debían ganar para seguir prendido en la lucha por el ascenso y eso provocó que el comienzo del partido sea intenso.
A los siete minutos, Lucas Favalli ejecutó un tiro libre que paso cerca del palo. La réplica del local no tardó en llegar a través de un remate potente de Poclaba que Chiarini resolvió bien.
A los 25, Favalli se escapó en un contragolpe con campo abierto pero su remate fue bastante débil, a las manos del arquero. Luego de esa acción el partido se tornó monótono hasta que a los 36 minutos, Bauman capturó un centro dentro del área rival para marcar el 1-0 a favor del Lobo jujeño, que se iría al descanso en ventaja.
En el complemento, la Gloria salió con otra actitud dispuesto a igualar el marcador. A los nueve minutos, Tellechea desperdició un mano a mano ante el arquero Santiago Hoyos que realizó una parada fenomenal.
El empate llegó a los 26, producto de un penal cometido a Ereros, que Juan Martín se encargó de transformarlo en gol.
Sobre el tramo final del partido la Gloria fue un poco más que su rival, pero no alcanzó y el encuentro terminó empatado 1 a 1.