martes, 17 de mayo de 2016

Rescató un punto

Con el objetivo de sumar para salvarse del descenso, el Tricolor sumó una unidad en Pergamino al empatar 0-0 con Douglas Haig y quedó cerca del objetivo de los 25 puntos.

A falta de pocas fechas para el final del campeonato, la mentalidad del conjunto de Adrogué esta puesta en sumar en todas las jornadas para salvarse del descenso. La idea original de Brown es llegar a las 25 unidades, cifra que estiman suficiente para conservar la categoría.

En una fría noche en Pergamino, el Tricolor y Douglas Haig no se sacaron diferencias. En la primera parte, el elenco visitante tuvo algunas situaciones de peligro pero Mauricio Asenjo no estuvo fino en la definición. El cordobés Adrián Maidana era el encargado de administrar el juego en el conjunto de Pablo Vico.

En el complemento, Douglas empezó a imponerle su ritmo al partido. Sebastián Grazzini tomó más contacto con el balón y el Fogonero comenzó a llegar al arco de Martín Ríos, que intervino bien en dos ocasiones para conservar el empate. En los minutos finales, el punto parecía servirle a ambos conjuntos y ninguno tomó demasiados riesgos para ir por la victoria.

La unidad que sumó Brown le sirve para llegar a los 22 puntos y quedar a tres del objetivo de los 25. La idea será tratar de llegar a esa cifra cuando reciba a Estudiantes de San Luis el próximo domingo a las 11 en Adrogué.