domingo, 15 de mayo de 2016

La T no pudo con la Lepra

Por la décimo sexta fecha del campeonato Independiente Rivadavia y Talleres igualaron sin goles en el estadio Bautista Gargantini.

El primero y el último de la tabla de posiciones se veían las caras, con dos realidades extremadamente distintas, uno por la lucha para volver a la máxima categoría del fútbol argentino, y otro por no descender al Federal A.

En los primeros minutos esta diferencia no se reflejaba en el campo de juego, la Lepra tuvo su primer chance de gol de la mano de Gastón González, quien remató bien esquinado para la buena reacción del arquero de la T, Guido Herrera. De a poco el elenco visitante comenzó a acomodarse y a generar situaciones de gol por ambos costado con desbordes de Nazareno Solis y Victorio Ramis, tal es así que ambos construyeron una jugada por el lado de Alexis Viscarra que pudo haber terminado en gol, pero el palo le impedía a la T el grito de gol.

Al minuto 40, Cristian Aracena le tapó un cabezazo magnífico a Gonzalo Klusener, para así irse al descanso igualados en cero.

Nada pasaba en el complemento, Talleres dominaba el balón sin generar jugadas manifiestas de gol e Independiente esperaba alguna que otra transición defensa-ataque y así salir de contra, pero nada de esto pasó, el 0-0 se instaló en el Gargantini y no se marchó.

Lo cierto es que a ambos equipos no les disgusta el empate, ya que Talleres sigue sumando en su búsqueda por volver a primera e Independiente por zafar del descenso.

La Lepra comparte la última posición de la tabla junto con Atlético Paraná, ambos con 12 unidades y aún continúa mirando de reojo la tabla del descenso. En la próxima fecha, el Azul visitará a All Boys.