lunes, 16 de mayo de 2016

Empate y despedida

Estudiantes de San Luis empató este domingo en su cancha ante All Boys. Fue 1-1 por la fecha 16 del torneo Nacional B, en el último encuentro de Arzubialde en la dirección técnica.

En la despedida del DT del Verde Hector Arzubialde, quien renunció a su cargo por la falta de pago de haberes, Estudiantes de San Luis empató de local contra All Boys en un partido con sabor a poco.

En el primero tiempo, el conjunto local demostró poco dominio del juego sin descartar el gran labor de Valentín Brasca. A los 18 minutos, luego de una jugada preparada por el sector izquierdo, Juan Marital mandó un centro y Leonel Felice definió sobre el palo izquierdo para abrir el marcador y cerrar la primera parte.

En la segunda parte, All Boys aprovechó la poca claridad del verde puntano y el descuido de Valentín Brasca, al minuto 21 en una jugada del volante Julian Fernández quien metió un cabezazo para conquistar su segundo tanto consecutivo (había marcado ante Douglas Haig de Pergamino) e igualar los tantos.

Con este empate, Estudiantes llega a los 21 puntos, ubicándose 14° en la tabla de posiciones. En el próximo partido visitará a Brown de Adrogué por la fecha 17 del torneo Nacional B, irá en busca de los 3 puntos para seguir trepando en la tabla.

Por: Guadalupe Isaguirre