sábado, 30 de abril de 2016

Comienza a ahogarse

Instituto volvió a perder y acumuló su sexta derrota consecutiva en el torneo. Esta vez, el duro golpe lo propinó Juventud Unida de San Luis, quien lo venció en Alta Córdoba con dos tantos de Aguirre. Rivoira se puso plazo para seguir: dos partidos más para revertir la situación.

La gente apoyó al equipo, aunque éste de pocas respuestas. (Foto: @DiegoNadaya)

No despierta. El conjunto de Rivoira parece haber entrado en un mar del que de a poco se va ahogando. Este viernes por la noche cayó de local ante Juventud Unida de San Luis, un equipo en descenso directo que no venía bien, pero que finalmente lo superó en el Monumental de Alta Córdoba.

Con cambios en la defensa después de la derrota en Campana, el Albirrojo comenzó el partido siendo protagonista del juego y teniendo la posesión de la pelota. A los 25 tuvo la primera situación clara, cuando un tiro libre ejecutado por Bernardi fue cabeceado por Illanés y la pelota se fue cerca.

En la primera mitad, los de Alta Córdoba fueron superiores, si bien no lucieron ni contaron con numerosas situaciones, las visitas daba ventajas para llegar a su área con facilidad.

Todo cambió en el segundo tiempo cuando en el comienzo, a los 4 minutos, Hoyos se equivocó y lo pagó con un gol en su arco. Centro desde la derecha, el arquero local que sale mal, Caruso domina en el segrundo palo y tras un ¿pase? hacia el medio, Juan Aguirre empuja la pelota para el primer tanto de la noche.

Si bien Soda y Gotti se movieron por todo el frente de ataque y contaron con algunos remates para igualar las acciones, toda esperanza se diluiría a los 28 minutos, cuando la defensa Albirroja quedó mal parada y nuevamente Aguirre apareció en el área sin marca y definió cruzado para el 0-2.

Fue una nueva derrota de Instituto, la sexta consecutiva en el torneo que al final de la jornada podría dejarlo en la última ubicación. Su entrenador habló tras el juego y manifestó que quiere dos partidos más para intentar revertir la historia. ¿Podrá?