domingo, 24 de abril de 2016

Chau invicto

En un partido electrizante, el conjunto de Adrogué cayó 3-2 ante Almagro y perdió luego de diez encuentros. Asenjo y Laso anotaron los goles para el Tricolor de Vico.

La contundencia de Almagro marcó el rumbo del partido. El elenco de José Ingenieros jugó mejor, manejó la pelota y los tiempos del partido. Logró que Brown no tenga juego por los costados, la principal arma de ataque del equipo de Adrogué. Diego Medina y Emmanuel Barboza fueron claves en el visitante para generar superioridad por las bandas.

En la primera llegada a fondo, Diego Medina anotó el 1-0. En tres toques, Almagro llegó al área y Medina no perdonó. Cuatro minutos después, un lateral en ataque de Almagro terminó en gol. Distracción infantil de la defensa local y el goleador Oscar Altamiranó marcó el 2-0. Sin merecerlo, la visita se ponía en ventaja y de a poco lo iba a empezar a justificar.

Brown no encontró nunca el eje de juego en la primera parte. Los volantes externos se cerraban demasiado y terminaban cayendo en el cerrojo defensivo que propuso el equipo de Ruiz.

En el complemento, el local encontró un cambio de actitud desde el banco de suplentes. El ingreso de Maximiliano Laso logró liberar a Oviedo y Sproat y Brown empezó a ganar en volumen de juego. Pero, Almagro seguía demostrando su contundencia. En una de las primeras pelotas que tocó, Martin Bordonaro anotó el 3-0 y el partido parecía liquidado.

Vico dispuso del ingreso de Brian Gómez que fue una bocanada de aire fresco para el Tricolor. En sus desbordes iban a llegar los goles de Brown. El primero a los 79 minutos por intermedio de Maximiliano Laso que capturó un rebote que dio Agustín Gómez. A los 87 minutos, Asenjó anoto el segundo para el local y la ilusión del empate se acrecentaba.

Luego de varias jugadas dudosas en el área de Almagro, con un penal pedido por la gente de Adrogué, el local no pudo y terminó cayendo. Desde el juego, Almagro justificó la victoria. Brown quiso conseguir el empate a través del empuje en los minutos finales pero dejó varias incertidumbres en el rendimiento.

Con esta derrota, Brown perdió su racha de diez partidos invictos. A pesar del resultado, el conjunto de Vico no tiene que caer en un pozo, ya que el nivel demostrado hasta el momento deja un saldo positivo.