domingo, 27 de marzo de 2016

Importante empate

Central Cordoba y Guillermo Brown de Puerto Madryn igualaron 1 a 1 por la novena fecha de la B nacional. El elenco de Santiago del Estero sumó un punto vital ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

(Foto: DiaríoPanorama.com)

En un primer tiempo parejo, el conjunto local pegó primero sacando ventaja con el gol de Tobías Figueroa tras un centro de Guillermo Firpo. Fueron momentos difíciles para los ferroviarios porque minutos después,  Lucas Calviño salvó lo que hubiera sido el segundo gol de Guillermo Brown un remate de quién se vistió de asistente en el primer tanto de la tarde.

Con el correr del juego, los dirigidos por Luis Medero se fueron acomodando en el partido y los 36 pudo encontrar el empate de la mano de Osvaldo Miranda. Ya sobre el final del primer tiempo fallaría un penal Tobías Figueroa.

En la etapa complementaria no hubo muchas situaciones claras de gol, por lo que el director técnico de la visita mandó a la cancha a García y Salto para intentar manejar la pelota.  El partido terminó igualado por lo que el resultado terminó siendo justo. .

Con está igualdad, el club santiagueño ha obtenido solo 9 puntos de los 27 que estuvieron en juego, ya que de todos los partidos jugados, ganó dos, empató tres y perdió cuatro.

En la próxima fecha, el ferro recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú, el próximo lunes 4 de abril en el estadio Alfredo Terrera. El encuentro se llevará a cabo ese día, debido a que el primer fin de semana del mes mencionado se disputará la segunda fecha del MotoGP en Las Termas de Río Hondo.