jueves, 31 de marzo de 2016

Derrota digna

Por la 9na fecha de la B Nacional, el Colectivero visitó a Talleres de Córdoba en la noche del miércoles y pese a que por momentos fue más que el local, no pudo traerse la victoria. El resultado final fue 2-1 a favor de la T.

Si bien por momentos Crucero del Norte fue más que su rival y se animó a jugar de igual a igual ante un grande de la categoría e histórico equipo del fútbol argentino, el score señala que terminó 2-1 abajo. El equipo de Misiones demostró algunas falencias defensivas y algunas muy puntuales, de esa forma llegó el primer gol para el conjunto cordobés, hecho por Nazareno Solís a los 20 minutos, tras un error del defensor de Crucero, Franco Coria, que quiso jugar con el arquero pero la dejó muy corta.

En la segunda mitad, el de Garupá jugo y fue más que el puntero del campeonato y, por ende, tuvo su premio: a los a los 38 minutos del complemento, logró el empate transitorio mediante Alejandro Pérez.

Todo parecía encaminarse a traer un valioso punto de tierras cordobesas con el tanto de Tarrito, pero a los 42 minutos, Rodrigo Burgos marcó el 2-1 para los cordobeses, que siguen como únicos punteros de la B Nacional. Derrota digna para Crucero, al que no puede recriminarse nada por su actitud.