viernes, 25 de marzo de 2016

Bordi y la última victoria Blanquinegra

All Boys goleaba en el clásico 3-0 con tres goles del cordobés en lo que fue el último triunfo del Albo. El encuentro estuvo marcado por la violencia en al tribuna que obligó a suspender el partido a 5 del final.
Gabriel Bordi, héroe de la tarde con tres tantos

El 20 de marzo de 1999 quedó marcado a fuego en el alma de los hinchas del Albo. O mejor dicho marcado a goles. Aquel día All Boys conseguiría su última victoria ante el clásico rival.

El partido tendría una figura exclueyente: Gabriel Bordi. El Tanque, marcó los tres goles que le dieron la victoria a All Boys, todos en el primer tiempo, en un partido a pedido del conjunto Blanquinegro.

La violencia también tendría su capitulo en este partido. Faltando 5 minutos para el final, los hinchas de Chicago que poblaban la tribuna visitante comenzaron con los desmanes que obligaron a Rafael Furchi, el árbitro del encuentro, a suspenderlo.

Aquel All Boys era dirigido por Ricardo Rodriguez y contaba con figuras cómo Sergio "Checho" Batista, Fernando Sánchez, Castano entre otros.