domingo, 27 de marzo de 2016

Aguantó lo que pudo

Ferro cayó ante Chacarita en San Martín por 2-0 y acumuló su quinto partido sin ganar . El Verde sufrió las expulsiones de Frontini, Mazur e Incorvaia y jugó la mayoría del partido en inferioridad numérica.

En un partido atípico, el Ferro de Perazzo debió resistir más que jugar. Se podría decir que el Verde jugó 38 minutos de fútbol y después aguantó como pudo .

La primera mitad era un partido parejo que tenía al local un poco más claro, pero en términos generales el empate era justo. Pero el encuentro sufriría su hecho determinante a los 38 minutos cuando Paletta, a instancias del línea, expulsó a Frontini por un golpe sin pelota a González.

La jugada pareció ser la clásica provocación entre jugadores, Frontini lo espero al lateral de Chaca y le dio un golpe con el cuerpo, que desde la posición del juez de línea se podría observar un codazo, pero no desde la Tv. La roja no sólo condicionó futbolísticamente a Ferro que tuvo que rearmar la defensa, sino que dejó al equipo de Caballito muy nervioso.

En el segundo tiempo llegaría la debacle total. Mazur le iba muy fuerte a Rivero y Paletta lo expulsaba. Con 9 Perazzo sacó al 9. Incorvaia ingresaba por Salmerón para aguantar. Pero el defensor le metería un planchazo a Manso cuando estaba en el piso y Paletta lo expulsaba a los 25 del segundo tiempo.

Ferro jugó con 3 menos durante 20 minutos, defendiéndose en su propia área y con Limousin atajando todo.Pero la resistencia tuvo su límite y faltando 8 Casa puso el 1-0 que fue una bomba. Para el final quedaría el gol de Coniglio y el 2-0 definitivo.

Con esta derrota Ferro quedó con 12 puntos en mitad de tabla, lejos de la punta, y además , no gana desde hace 5 partidos.

En la próxima fecha recibe a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Caballito y Perazzo deberá armar una defensa sin Frontini ni Mazur.

Por: Con La Mano No Vale