lunes, 15 de febrero de 2016

Primer triunfo

Juventud le ganó 2 a 1 a All Boys en Floresta y logró el primer triunfo oficial de año. Los goles fueron marcados por Martín Prost y Fabricio Lenci, en tanto que Mauro Milano marcó el del Albo.
Festeja Prost tras el primer gol. (Foto: Con la Mano No Vale)

El decano dejó atrás el mal arranque y salio a jugar en Floresta como si no hubiera mañana. El cambio de actitud fue notorio y en los primeros minutos se llevó por delante al dueño de casa
Con el correr de los minutos All Boys emparejo el juego, pero en su mejor momento llegó el gol de la visita. Barrado metió un centro preciso para Lenci, el goleador la quiso bajar pero la pelota se le fue larga, con tanta fortuna que le cayó a Prost, quien la empujo para poner el 1 a 0 y silenciar el estadio. (VIDEO: PROST GOL FESTEJOS)
Juventud le dio la pelota al local y se propuso jugar de contra. El albo generó situaciones con Vitti y Lessman pero ambos chocaron con la humanidad de De León que estaba en una tarde soñada.
El complemento comenzó con un All Boys buscando decidido el empate y Juventud esperando para liquidarlo de contra. Apenas iban 5 minutos cuando Mauro Milana se hizo cargo de un tiro libre, le dio con tanta precisión que dejó estéril cualquier intento de De León por evitar el gol. La pelota se metió cerca del palo para dejar el partido empatado.
Pero la alegría le iba a durar poco al local, a los 11’ Narese encabezo una contra que termino en centro para la llegada de Lenci, que de cabeza fusiló a Losa para devolverle la ventaja a la visita.
El tiempo se consumió con un All Boys desesperado, que siempre chocó con la defensa entrerriana, y cuando esta fallaba, aparecía De León para ahogar el grito de gol.
Juventud ganó por primera vez en el torneo, en la misma cancha donde había logrado su último triunfo.

SÍNTESIS
ALL BOYS (1): Gastón Losa; Hernán Grana, Leandro Corulo, Sebastián Ibars, Gustavo Toranzo; Franco Chiviló, Darío Stefanatto, Matías Jaime; Mauro Milano; Germán Lessman y Pablo Vitti. DT: José Romero
JUVENTUD UNIDA (2): Lucas De León; Baltasar Silva, Ricardo Villalba, Matías Marchesini, Jonathan Medina; Exequiel Narese, Augusto Max, Diego Barrado, Nicolás Gauna; Martín Prost y Fabricio Lenci. DT: Norberto Acosta
GOLES: 22’ Martín Prost (JU); 50’ Mauro Milano (AB); 56’ Fabricio Lenci
ÁRBITRO: Ariel Penel
CANCHA: All Boys