lunes, 22 de febrero de 2016

No arranca

Crucero del Norte empató 0 a 0 con Atlético Paraná por la 4ta fecha del Torneo Nacional B. El colectivero solo sumo de a 3 en la primera fecha.

De fútbol poco y nada se pudo ver durante la tarde de domingo en el Andres Guacurari, y es que el colectivero sigue sin encontrar el ritmo y profundidad.

Un partido que pocas emociones pudo entregar, un Crucero que durante la primera mitad no concretó situaciones de peligro frente a un Atletico Paraná que se afianza en la categoría y se sentía cómodo con el empate mientras iban pasando los minutos.

El segundo tiempo fue donde Crucero encontró un poco mas de movilidad y pudo abrir el marcador con Siergiejuk, quien había ingresado hace poco, ganó una pelota y lo dejó mano a mano a Pedrozo con Cosentino para poder convertir, pero el arquero ganó el duelo.

Fue empate y la igualdad no sirve de mucho ya que el conjunto de Santa Ines sigue sin ganar frente a su gente y no muestra grandes respuestas futbolísticas. En la fecha siguiente Crucero visitara a Douglas Haig en Pergamino.

SINTESIS:

CRUCERO DEL NORTE (0): Leandro Requena; Rodrigo Lechner, Delio Ojeda, Franco Coria; Alejandro Pérez, Fabio Vázquez, Lucas Caballero, Guillermo Sotelo; Gabriel Chironi, Juan Manuel Olivares y Leandro Páez. DT: Miguel Salinas.

ATLÉTICO PARANÁ (0): Federico Cosentino; Martín Galli, Tomás Machado, Diego Reinoso, Maximiliano Piris; Jonathan Belforte, Pablo Lencioni, Pablo Vercellino, Alexis Ekkert; Felipe Cadenazzi y Enzo Noir. DT: Edgardo Cervilla.

EXPULSADO: Lucas Caballero (CDN)

ÁRBITRO: Diego Ceballos.

CANCHA: Comandante Andrés Guacurarí

Por: Fernando Ramirez