sábado, 13 de febrero de 2016

Efectividad cero

Instituto no endereza. Si bien generó situaciones para marcar no las pudo aprovechar y cayó en su visita a Douglas por 2-0. Strada y Gavalluci anotaron para el Fogonero. 1 de 9 para la Gloria.

No encuentra resultados. Instituto sumó su segunda derrota consecutiva y aun no marcó goles en lo que va del campeonato.

Si bien por momentos mostró un buen juego y mereció más, ya a los 20 minutos de la primera etapa el local se ponía en ventaja con el tanto de Román Strada.

El Albirrojo careció de efectividad (tuvo varios remates y un cabezazo al palo) y lo pagó caro. En la segunda mitad, Cavallucci de contra puso el 2-0 definitivo.

En el final todo fue nerviosismo y a pesar de que Rivoira intentó con los ingresos de Gotti y Vella, se quedó con las manos vacías. Con un punto sobre nueve posibles, Instituto intentará dar vuelta la página y se pondrá a preparar el duelo del próximo viernes a las 21, cuando reciba en Alta Cordoba a Sportivo Estudiantes.