domingo, 28 de febrero de 2016

Dura caída en Pergamino

Crucero del Norte cayó 3 a 0 frente a Douglas Haig por la 5ta fecha del Torneo Nacional B. Dura derrota para un Crucero que sigue sin ganar.

El resultado fue algo mentiroso ya que fue abultado, pero lo cierto es que el colectivero manejó bien la pelota durante la primera mitad creando oportunidades en las cuales no supo definir.

El dominio si lo perdió en la segunda mitad, donde no aguantó y fue superado por el Milan de Pergamino. Tal es así que a los 27 minutos del complemento Rodrigo Cabalucci abrió el marcador.

Tras un baldazo de agua fría para la visita, minutos más tarde, llegó el segundo gol del local: Juan Martín adelantó al conjunto de Pergamino en el marcador y terminó de cerrar el encuentro Nicolas Lopez, quien puso cifras definitivas a un encuentro que terminó 3 a 0.

Crucero jugará ahora el próximo fin de semana ante Juventud Unida de San Luis, donde tendrá que conseguir los 3 puntos de local, algo que todavía no logró en lo que va del certamen.