domingo, 31 de enero de 2016

El mejor arranque

All Boys venció a Chacarita en el debut en la B Nacional 2016 y arrancó con el pie derecho. El gol de Lessman puso justicia a un partido en el que el Albo fue superior y tuvo a Milano y Grana como figuras.

Lessman y Milano
El goleador y la figura del partido
(Captura de TV)

All Boys comenzó su periplo por la B Nacional de la mejor forma. Es que no sólo ganó, sino que por varios tramos del encuentro fue muy superior a su rival. En los primeros 15 minutos el equipo de Pepe Romero acorralo a Chacarita en su campo y no le dejaba hilvanar ninguna respuesta. Con Lessman como único punta pivoteando contra los zagueros y Milano como enlace.

La intensidad fue mermando gradualmente en el transcurso de la primera mitad y el conjunto visitante se fue animando, sin embargo a los 40 minutos el debutante Lessman anticipó en el área y con un cabezazo cruzado puso el 1-0.

La ventaja siempre fue demasiado para Chacarita que tuvo dos claras en la segunda parte pero no pudo contra un gigante Losa. Hacia el final All Boys volvió a hacerse cargo de la pelota y cerró el partido jugando en campo rival.
Milano y Grana estuvieron muy seguros y fueron las figuras de un partido que tuvo a un All Boys muy completo. Lessman, ex 9 de Defensores de Villa Ramallo, jugó un buen partido, haciendo mucho trabajo sucio, pivoteando contra los centrales. El gol fue el mejor premio.

Para el Albo la victoria no es sólo arrancar bien la temporada, o vencer a un rival con tintes de clásico como Chacarita, es la primera vez en diez años que los de Floresta ganan en el debut (la última había sido en la temporada 2005/2006).

En la próxima fecha viajara a Madryn para enfrentar a Brown el domingo 7 de febrero.