lunes, 16 de noviembre de 2015

Ganó y clasificó

Juventud Unida venció a All Boys en Floresta y además clasificó a la Copa Argentina.  El único gol del encuentro fue obra de Fernando Zampedri, quien disputo su último encuentro con la camiseta blanquiceleste.

En el último encuentro de la temporada el decano fue más efectivo que su rival y se quedó con los tres puntos en su visita a Floresta.

El arranque fue todo de All Boys, apenas iban dos minutos de juego cuando Mazurek quedó mano a mano con De León, y el arquero visitante se quedó con el duelo

El local era dueño de la pelota y generaba desde los pies de Mazurek sumado a la movilidad de Pirchio que complicaba al fondo entrerriano. Juventud intentaba aprovechar los espacios de contragolpe, pero no estaba preciso y no generó situaciones claras en el primer tiempo

El complemento arrancó igual. Pirchio tuvo una situación inmejorable, pero De León volvió a salvar a Juventud con una tapada formidable. La visita empezó a animarse con la pelota, y a los 22 minutos, luego de una gran jugada colectiva, Zampedri cayó derribado dentro del área y Vigliano marcó penal. El propio Zampedri se hizo cargo de la ejecución y estableció el 1 a 0.

All Boys se desesperó y comenzó a buscar el empate con largos pelotazos. Juventud esperó y pudo liquidarlo de contragolpe, pero falló en la ejecución. Vigliano marcó el final y Juventud se hizo de tres puntos que le permiten estar en la Copa Argentina 2016.

SÍNTESIS:

ALL BOYS (0): Gastón Losa; Rodrigo Arciero, Cristian González, Maximiliano Pellegrino, Maximiliano Martínez; Leonel Di Placido, Fernando Sánchez, Julián Fernández, Matías Jaime; Franco Mazurek; Marcos Pirchio. DT: José Romero

JUVENTUD UNIDA (1): Lucas De León; Daian Vocos, Ricardo Villalba, Matías Marchesini, Jonathan Medina; Julio Illanes, Juan Sánchez, Gonzalo Saucedo, Ruben Piaggio; Neri Bandiera y Fernando Zampedri. DT: Norberto Acosta

GOL: 68’ Fernando Zampedri (JU)

ÁRBITRO: Mauro Vigliano

CANCHA: All Boys