lunes, 9 de noviembre de 2015

Está feliz

Ferro derrotó 1-0 a Gimnasia de Mendoza como local con el tanto de Mazur y cortó una racha de tres empates consecutivos. Los de Broggi deberán cerrar su participación en el torneo en Santiago pero ya piensan en el reducido.

Un domingo tan hermoso no podía disfrutarse plenamente sin otra buena noticia para festejar y eso fue lo que sucedió. A la ya mencionada clasificación al Torneo Reducido en el día sábado, este domingo por la tarde Ferro sumó una nueva alegría al vencer por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en Caballito.

Con este resultado, el Verdolaga continúa firme en la 3ra posición del campeonato con 67 pts. y aguarda el encuentro de mañana entre Santamarina de Tandil y Estudiantes de San Luis para adueñarse definitivamente de dicha ubicación.

El partido mostró un desarrollo bastante parejo. El equipo mendocino, comprometido con el descenso, salió decidido a buscar los tres puntos y Ferro quería retomar la senda ganadora para encarar con confianza los partidos claves de las próximas semanas en busca del tan ansiado ascenso a Primera División. En la etapa inicial. ninguno logró imponer su estilo de juego y ambos conjuntos se fueron en cero al descanso.

El segundo tiempo fue más intenso y entretenido. La visita seguía proponiendo en ofensiva mientras que los de Caballito buscaban lastimar por los huecos que dejaba la última línea de Gimnasia. Finalmente, el desnivel en el marcador se produjo gracias a un preciso pase del recién ingresado Medina, quien capturó un rebote y habilitó a Mazur para que éste último anotara su primer gol como profesional y el tanto de la victoria con un fuerte zurdazo ante la desesperada salida del arquero rival.

Luego de tres empates consecutivos, Ferro volvió a cosechar un triunfo que levanta la moral de cara a una de las etapas más importantes de los últimos años. En la última fecha visitará Santiago para enfrentar a Central Córdoba y luego meterse de lleno al cuadrangular final.

Por: Ferro Oficial