lunes, 19 de octubre de 2015

Asoma la cabeza

Central Córdoba le ganó a Boca Unidos 1-0 en Santiago del Estero y salió de la zona de descenso. El gol de Minadevino de penal en el primer tiempo les permitió a los de Medero alejarse de la zona roja a tres fechas del final.

Todas finales de cara al final de la temporada le quedan a Central Córdoba y el Ferro esta respondiendo. Tras un agridulce empate en Buenos Aires ante Los Andes los de Medero necesitaban revalidar ese punto de local, frente a Boca Unidos. Los resultados de los rivales se dieron a favor y el Ferro no dejó escapar la oportunidad.

En una gran actuación de Central Córdoba que justifico el triunfo con juego. Todo el partido fue para el Ferro que generó muchas chances de gol ante un Boca Unidos que en 90 minutos pateó dos veces al arco.

Minadevino,Pato ,Herrera y Zapata  fueron las grandes figuras del partido que se abrió con un penal que el árbitro cobró después que un cabezazo de Desvaux pegara en la mano de un defensor de la visita.Minadevino fue el encargado y el Ferro se ponía 1-0.

En la segunda parte Central Córdoba mantuvo el ritmo y la intensidad y no lo liquido por falta de puntería y por una buena actuación de Gastón Sessa en el arco visitante.

Con el triunfo el Ferro abandona la zona de descenso cuando restan sólo 3 fechas por jugar. Lo rivales siguen perdiendo puntos y los santaigueños dependen de sí mismos para quedarse una temporada más en la B Nacional. En la próxima jornada visitará a Gimnasia en Mendoza.