miércoles, 23 de septiembre de 2015

Golpe de Realidad

All Boys cayó en Tucuman ante Atlético por 2-1 y perdió terreno en la lucha por el reducido. El Albo dio pelea pero otra vez falló en la definición y el gol de Jaime a los 21 del complemento no alcanzó para frenar a un indomable Menéndez.

La confianza que da tener a Pepe Romero en el banco les permitía a los hinchas del Albo soñar con dar pelea por el ascenso. Si bien todavía no quedó totalmente relegado, al derrota ante Atlético fue un golpe para las aspiraciones del balquinegro y un baño de realidad.

All Boys se plantó firme en el José Fierro y le ofreció un duro encuentro al puntero, sin embargo nunca pudo convertirse en dominador del partido e inquietar fírmemente el arco de Luchetti. Cuando ambos equipos se medían más de lo que se atacaban , y el Albo parcía estar más firme y seguro, llegaría la apertura del marcador a cargo de los tucumanos.

Fue producto más del error propio de All Boys que mérito del local. Lucas Di Grazia, que reemplaza  al desgarrado Losa, tuvo una floja respuesta ante Menéndez que desde el piso tras ser derribado por Pellgrino en un claro penal, definió ante la insulsa salida del arquero y adelantaba al puntero en el cierre del primer tiempo.

Así el Albo arrancaba el segundo tiempo teniendo que levantar un 0-1 de visitante, ante un rival como el Decano que es el que mejor juego muestra en la categoría. Sin embargo el Albo siguió firme en la lucha como es costumbre de los e quipos de Romero y tras un error de Luchetti llegó al empate de los pies de Matías Jaime cuando se jugaban 21 del segundo tiempo .

Poco duraría esa paridad y los tucumanos lograrían el empate con un golazo de Menéndez, imparable toda la noche para Pellgrino y González. Pepe metía mano y mandaba a la cancha a López que junto a Olego y Rivero conformaban una líena de 3 adelante. El Albo fue más ganas que otra cosa y nunca estuvo cerca del empate, dando claras muestras de que el gol de tijera de Menéndez había sido un duro golpe.

Para All Boys es la segunda derrota consecutiva de visitante y deja al Albo con 45 puntos. Dependiendo del resultado de Instituto (juega el jueves frnete  a Juventud) los de Floresta podría quedar a 5 o 7 puntos del reducido, pero matemáticas aparte el objetivo real del Albo es la permanencia
La próxima fecha enfrentará a Brown de Puerto Madryn en Floresta el domingo a las 17.