sábado, 19 de septiembre de 2015

Floresta va por más

All Boys venció a Villa Dalmine 1-0 con gol de Hernan Rivero y sigue escalando en la tabla. La victoria es la tercera consecutiva de local y le permite a los de Romero  dejar atrás el descenso y mirar con entusiasmo el reducido.

Hernán Rivero festeja el 1-0
El delantero es otro de los grandes aciertos de Pepe Romero

El Albo venía de caer ante Ferro y necesitaba ganar para no perder el rumbo.  El rival era Dalmine y su campaña histórica q lo tiene a las puertas del reducido.  Con el regreso de Olego y la confirmación de Rivero adelante , Pepe volvió a mostrar que en All Boys está para algo más que la permanencia.

El partido fue parejo y ambos generaron Buenas chances.  All Boys tuvo una muy clara en los primeros 45 con un remate de Olego y mas tarde con Jaime, pero el gol llegaría sobre el final.

La primera parte fue de ida y vuelta y encontró a un All Boys q se sintió mas cómodo con el correr de los minutos.  La figura del cabezón Sanchez volvió a hacer importante y de él nació la jugada del gol, cuando asístio a Olego q remató y el arquero dio un rebote bien aprovechado por Hernan Rivero para el 1-0 en 35 minutos de partido.

La segunda parte arrancó fon furia y ambos tuvieron chances, pero con el correr de los minutos Dalmine sintió la presión y cedió terreno. Para colmo la expulsión de Falcon los dejaba con 10 cuando todavía faltaba casi media hora de juego.

El Albo no encontró la tranquilidad esperada con el hombre de más y sufrió mas de la cuenta.  Comenzó a refugiarse atrás e intenta liquidar de contra pero si el segundo nunca llegó y la visita tampoco incomodó demasiado el arco defendido por Lucas Di Grazia.

El pitazo final desató la fiesta en el Islas Malvinas y los hinchas se ilusionan.
Con el triunfo el  Albo suma 45 puntos y quedo a 5 de Los Andes, el último que ingresa al reducido.  En los promedios el blanquinegro todavía no esta salvado pero Floresta respira mas tranquilo y ve cada vez más de lejos la lucha de abajo.
En la próxima fecha deberá visitar al puntero Atlético en Tucuman en otra prueba de carácter.