domingo, 30 de agosto de 2015

Falló en la definición

Villa Dálmine empató de local 0 a 0 con Independiente Rivadavia por la fecha 31 del Torneo Nacional B.

En un partido friccionado y malo ninguno de los dos pudo incomodar al rival ni sacarse ventaja y el viola pone en peligro su posibilidad de reducido, pero a su vez se acerca cada vez más a cumplir el objetivo de mantener la categoría.

La primera etapa fue toda del viola, quién manejo el balón y a través de Cerica tuvo una oportunidad muy clara pero su remate se fue desviado, mientras que la visita no estuvo bien a la hora del juego pero se mantuvo sólido a la hora de defender.

En el segundo tiempo el conjunto mendocino creció en el juego y el partido se disputó de igual a igual pero no se pudieron sacar ventajas. A los 20 minutos Dálmine sufrió la expulsión de Nicolás Alvarez después de la 2º amarilla y todo hacía suponer que con un hombre más la visita se iba a llevar los 3 puntos pero no pudo superponerse a un violeta que con 10 hombres pudo rescatar un empate.

El próximo fin de semana, Villa Dálmine visitará a  Juventud Unida de Gualeguaychú por la fecha 32 del Torneo Nacional B.