miércoles, 23 de septiembre de 2015

Con horas de retraso, festejó su día

Estudiantes triunfó ante Central Córdoba por 1-0 con un tanto de Mario Vallejo en Santiago del Estero. El conjunto dirigido por Héctor Arzubialde llegó a las 46 unidades, está cerca de firmar la permanencia en la categoría y se acercó al Reducido.

El 21 de septiembre, entre otras cosas, se celebra el día de la primavera y el del estudiante. Con un día de retraso, el de San Luis festejó de la mejor manera: Superó a los de Santiago por 1-0 con un gol de Mario Vallejo.

El único tanto de la noche santiagueña arribó en el minuto 31, a través de un remate desde afuera del área del lateral derecho que este encuentro jugó en la mitad de la cancha. Con esta anotación, marcó su cuarto gol personal en lo que va del año.

En el complemento, el Ferro intentó hasta el cansancio pero la falta de contundencia y las apariciones de Valentín Brasca lograron que el cuadro puntano se lleve los tres puntos para cuyo.

Con esta alegría, Estudiantes consiguió la suma de 46 puntos y, con un encuentro más, quedó solo a cuatro del cuadrangular que otorgará el segundo ascenso a la máxima categoría. Pese a ello, el Albiverde está muy cerca de alcanzar la ansiada meta: Quedarse en la B Nacional. Y sí, unas horas atrasadas, pero festejó el día del estudiante.