lunes, 31 de agosto de 2015

No se aleja

Luego de una semana complicada, Independiente Rivadavia empató 0 a 0 en su vista a Campana en donde visitó a Villa Dálmine. En el encuentro correspondiente a la fecha 31 del torneo de la segunda división, la lepra se llevó a Mendoza un punto de una cancha sumamente complicada.

Independiente Rivadavia no vivió unas últimas semanas agradables y por ende el partido ante Villa Dálmine era un momento clave para ver como reaccionaría el equipo. Finalmente el resultado fue un empate cero a cero, que le permite a los mendocinos seguir cerca de la zona de reducido.

Durante el desarrollo del cotejo se vio un juego bastante aburrido, por no decir chato. El viola no le encontraba la vuelta a un rival que se paraba bien y sabía lo que quería. En el primer tiempo brillaron por su ausencia las situaciones de goles.

El local intentaba con algún que otro centro, producto de que no podía llegar con profundidad al área de una lepra que era paciente.

Cuando la visita supo posicionarse en el campo de juego, el cotejo se volvió trabado.

Ya en el segundo tiempo llegaron las oportunidades de convertir. Méndez podría haber cambiado el desarrollo pero no estuvo preciso y además siempre que intentó definir lo hizo bastante incómodo.

Los dirigidos por Pablo Quinteros jugaron más de 25 minutos con un hombre de más pero nunca pudieron aprovechar esa superioridad numérica en cuanto a los jugadores en el campo de juego.

Así, la acción llegó a su final con un 0 a 0 como protagonista. Independiente Rivadavia quedó a cuatro unidades del reducido y en la próxima fecha deberá revalidar el empate cuando reciba a Atlético Tucumán, adversario que marcha segundo en la tabla de posiciones.