lunes, 27 de julio de 2015

Volvió a tropezar

All Boys perdió 2-0 frente a Estudiantes de San Luis en Floresta y cayó en zona de descenso. El equipo de Romero fue más pero sigue flojo en definición cómo en los últimos encuentros y ya acumula 4 partidos sin ganar.

All Boys perdió ante Sportivo Estudiantes

All Boys pasa el peor mes desde la llegada de Pepe Romero al banco del conjunto de Floresta. Primero fue aquel increíble empate frente a Douglas Hiag sobre la hora por el error de Barzola, luego sería un aburrido 0-0 en Jujuy. La semana pasada caería frente a Chacarita por Copa Argentina y con esta derrota ante Estudiantes suma 4 sin ganar y cae una vez más en zona de descenso.

Todos coinciden en que la razón de esta racha negativa es la falta de definición. All Boys genera muchas situaciones pero no convierte ni la mitad. Ante Estudiantes no fue la excepción y el equipo de Romero llegó casi el doble que su par puntano.

En la primera parte All Boys fue un aluvión. Controló el juego y todas las situaciones del partido con dos tiros al palo de Olego y Mauzrek y con unos muy buenos 45 minutos de Jaime. Pero el gol no llegó.

La segunda parte arrancó igual con Mazurek siendo clave en los ataques pero ni Pirchio ni Olego pudieron ser contundentes y las chances se dilapidaban dandole vida a un Estudiantes que esperaba paciente de contra su oportunidad. Y llegó...

Esos furiosos 15 minutos del complemento del Albo fueron parados con un baldazo de agua helada producto del gol de Quiroga que a los 22 minutos ponía el 1-0. Ahí All Boys entró en la desesperación po empatar y la sólida defensa comenzó a agrietarse. A los 35 Curima liquidó el partido.

La derrota lo hunde al Albo en zona de descenso y lo aleja de la ilusión de reducido. Acumula 4 partidos sin ganar y suma dos derrotas consecutivas sumando Copa y Campeonato. En la próxima jornada deberá enfrentar a Sportivo Belgrano en San Franscisco en lo que será una final en la lucha por la permanencia.