viernes, 17 de julio de 2015

Se hizo encima

Chacarita volvió a perder: Boca Unidos lo vapuleó 4 a 1 y así el funebrero se hunde cada vez más en el descenso.

Como un perro: Achucarro festejó su gol "marcando territorio"

Figurita repetida. Chacarita volvió a caer y, como frente a Unión de Mar del Plata, catastróficamente. Lo que llama poderosamente la atención es la actitud que mostró hoy el equipo dirigido por Leuni (Gamboa estuvo en los palcos), ya que Boca Unidos acumulaba una racha de 6 derrotas consecutivas, pudiendo marcar tan solo un gol en esos juegos. En un primer tiempo parejo, Chaca pegó primero: Nizzo le tiró en profundidad una pelota a Melivilo y éste se la cedió a Achucarro para que solo la empujara al gol. El 1 a 0 para el visitante era un premio bastante grande ya que no había sido más que el conjunto correntino hasta ese momento. Luego de ese gol promediando el primer tiempo, se vio la peor versión del equipo de San Martín. El conjunto local comenzó a adelantar sus líneas y llegó al empate a poco de terminar la primera etapa cuando Bravo la mandó adentro del arco luego de una serie de dudas en la defensa visitante.

El segundo tiempo se vio la peor parte de Chacarita en lo que va del torneo. Cuando se jugaban 10 minutos del complemento, Rocaniere quiso cortar un centro atrás y convirtió en contra el segundo gol de Boca Unidos. El tricolor no estuvo ni cerca de empatar y el partido se cerró cuando, tras dos toques, Dening quedó mano a mano con Taborda y definió al primer palo del arquero. 3 a 1 y partido liquidado. Y aunque el panorama ya era malo para el equipo de Leuni/Gamboa, faltaba la frutillita del postre: Rocaniere quiso cubrir una pelota para que se vaya al saque de arco y la perdió frente al delantero de Boca Unidos que le cedió el balón a Silva, que amagó, enganchó, desparramó a dos defensores y al mismo Taborda, y definió para poner cifras definitivas.

No hay mucho para analizar de este partido. Sí del torneo. Un campeonato que lo tenía con muchas expectativas hasta la fecha 10, donde cosechó su último triunfo. Claro, Chacarita no suma de a tres desde hace 15 partidos. Encima se le fue Biggeri. Encima es el equipo más goleado. Encima está último en la tabla de posiciones y en los puestos de descenso. Encima, se hizo encima.