sábado, 18 de julio de 2015

Punto y aparte

Ferro no pudo con Brown de Puerto Madryn de local y no paso de la igualdad. Marinucci puso en ventaja a la visita mientras que el flamante refuerzo José "Chino" Vizcarra le dio la igualdad a los de Caballito.

En el inicio de la fecha 25 Ferro recibía a Brown de Puerto Madryn con el objetivo de afianzarse en los puestos de arriba y llegar al reducido por el segundo ascenso. Sin embargo, la visita planteó un partido difícil para los de Broggi y rescató un punto.

En la primera etapa la apertura del marcador llegaría a los 23 minutos cuando Hernán Zanni envió un centro por bajo que la defensa verdolaga no pudo rechazar y por el segundo palo apareció Marinucci para poner el 0-1 y comenzar a manejar el encuentro.

Sin embargo, diez minutos más tarde llegaría la igualdad para Ferro. Vernetti recibió en mitad de cancha, pasó a un rival con un gran caño y habilitó al Chino Vizcarra quien definió fuerte por encima del arquero rival.

En el segundo tiempo la visita, salvo algun contraataque, se replegó en el fondo para sumar un punto mientras que los de Caballito no supieron encontrar los caminos para desnivelar el marcador.

Fue tan solo un punto y Ferro deberá dejar de lado los dos unidades que perdió y mentalizarse en Instituto, el duelo de la próxima semana que será clave para arrimarse a puestos de ascenso.