martes, 21 de julio de 2015

Floresta sin Copa

All Boys cayó 2-1 frente a Chacarita en Sarandí y quedó eliminado de la Copa Argentina. El gol de Losa de penal no pudo evitar la derrota del Blanquinegro que se despide antes de los octavos de final.

Perea se lamenta
se lo perdió en el final
(Captura Tv)

En la cancha de Arsenal y a puertas cerradas para el público el Albo tenía la chance de afirmar el buen momento anímico que atraviesa en el campeonato frente a un Chacarita que no ganaba un partido hace 17 encuentros, pero que tenía la novedad en su entrenador con el regreso de Fernando Gamboa.

All Boys tuvo buenos momentos en la primera parte con unos muy activos Dángelo y López generando peligro.
Sin embargo sería Chacarita quién abriría el marcador gracias a un penal convertido por Achucarro tras una mano de Martínez. Sobre el final de la primera parte el Albo llegaría al empate a los 32 minutos cuando Gastón Losa , cómo lo hacía en su paso por el fútbol chileno, se hizo cargo del penal y puso el 1-1.

El segundo tiempo All Boys tuvo las más claras pero nunca logró imponerse. Para colmo Chacarita aprovechó un tiro libre al borde del área y puso el 2-1 a los 15 del complemento con un buen remate de Mariescurrena.

El equipo de San Martín se aferró fuertemente a la ventaja y comenzó a cederle terreno y pelota al Albo que no supo aprovechar. Ni siquiera el ingreso del goleador Olego cambio algo y las claras que tuvo el equipo de Floresta se encontró con un atento Taborda o  las dilapidó de manera increíble como Perea casi abajo del arco y su tiro en el travesaño.

Así All Boys se despide de la Copa Argentina antes de lo esperado y a las puertas de los octavos donde hubiera enfrentado a Temperley o Defensa y Justicia.