lunes, 13 de julio de 2015

El Clásico fue de Lomas

En lo que fue una nueva edición del encuentro vibrante entre Chacarita y Los Andes, el conjunto de Fabián Nardozza salió victorioso por 2-1. Los goles del Milrayitas fueron de Diego Galeano y Fernando Gutiérrez.

Lejos de exhibir su mejor nivel pero con eficacia, el cuadro de Lomas de Zamora ganó tres puntos vitales que le permiten retornar a la zona de Reducido y, además, conseguir su segunda victoria en condición de visitante en lo que va del certamen.

A los 23, después de una buena jugada y un terrible bombazo, Diego Galeano selló el 1-0. Lamentablemente, el volante se terminó yendo lesionado, por lo que puede estar ausente ante Guaraní Antonio Franco.

Cinco minutos después, Rodrigo Aliendro clavó el 1-1 y la historia siempre fue pareja. Pese a que ninguno de los dos demostró buen fútbol y mucho menos Lomas, que disputó un flojo partido, acertó en la que tuvo.

En el complemento, los ingresos de Ricardo Vera, Fernando Gutiérrez y Juan Olivares le dieron frescura a los dirigidos por Nardozza. Casualmente, fueron los partícipes de la jugada originada en el minuto 88, la cual Olivares y Vera se juntaron para que "Guti" la termine en gol.

Los Andes superó a Chacarita por 2-1, generó la renuncia de Aníbal Biggeri y escaló a los puestos de Reducido. Llegó a las 35 unidades y obtuvo la segunda sumatoria de a tres fuera de Lomas de Zamora. Se prendió el Milrayitas.